Jetzt unterstützen

SpendenSchulfreund:in werdenMitglied werden

Mitglied werden beim TAM e.V.

Wenn Du Dich mit unseren Vereinszielen identifizieren kannst, freuen wir uns, wenn Du Mitglied beim TAM e.V. werden möchtest.

Wir freuen uns sowohl über aktive als auch passive Mitglieder. Denn je größer unser Verein wird, desto schwerer kann unser gesellschaftliches Gewicht wiegen.

Unsere TAM e.V. - Satzung

In unserer Satzung kannst Du unter anderem unsere Vereinszwecke und unsere Regelungen bezüglich der Mitgliederversammlungen nachlesen.

Zur Satzung

Lege Deinen Mitgliedsbeitrag selbst fest

Wie Du auch unserer Satzung entnehmen kannst, kannst Du die Höhe Deines Mitgliedsbeitrags selbst bestimmen!
Wir empfehlen einen Mitgliedsbeitrag von ca. 30€/Jahr.

Möchtest Du Mitglied werden?

Wir freuen uns auf Dich.
Du kannst mit drei einfachen Schritten Mitglied werden.

1. Mitgliedsantrag herunterladen und ausfüllen

Hier kannst Du Dir den Mitgliedsantrag herunterladen und ihn ausfüllen.

In den Unterschriftsfeldern reichen übrigens digitale Unterschriften.

Zum Mitgliedsantrag

2. Mitgliedsantrag abschicken

Den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag kannst Du dann an mitglied@tam-verein.de schicken.

3. Mitgliedsbeitrag überweisen

Deinen selbst festgelegten Mitgliedsbeitrag kannst Du an unser Vereinskonto überweisen oder über das Online Formular per Sepa-Lastschriftverfahren zahlen.

Als gemeinnütziger Verein stellen wir Dir natürlich eine Spendenquittung für Deinen Mitgliedsbeitrag aus. Diesen erhältst Du automatisch Anfang nächsten Jahres.

GLS Bank

SpendenSchulfreund:in werdenMitglied werden